Nerusin Ngeprint

Hari ini diriku meneruskan pekerjaan sebagai juru cetak alias tukang ngeprint, so far udah dapet 17 halaman dan tertunda karena kertasnya habissh….

Besok nggak bisa nerusin….

paling senen aja deh…..

sambil ngeprin nyobain nginstal DSL di kompie jadul kantor

P 166, 128MB RAM, 270MB HDD…..

Belum selesai nih…..

Iklan

Agustus 9, 2006 at 3:24 am 2 komentar

Catatan Yang Pertama daripada Seorang Adjo.

Alhamdulillah…..

Ternyata akhirnya ada juga waktu untuk berlatih mengeluarkan isi kepala kedalam sebuah tulisan.

Pfffh…… penat sekali hari ini…. diujung minggu… akhir bulan yang melelahkan.

Malam ini aku meneruskan pekerjaan yang tertunda, “Special Request” dari BundaQika untuk melanjutkan pencetahan (ngeprint) sertifikat acara Hari Anak Nasional.

hmmh….

Juli 28, 2006 at 11:12 am 1 komentar

Pos-pos Lebih Baru